Soluzioni per la Pasticceria

Creati per farvi creare

La gamma Menz&Gasser è un invito a creare ogni giorno l’eccellenza in pasticceria e in gelateria, con tanti prodotti perfetti per farcire, decorare, guarnire sia a caldo che a freddo. Grazie alla consolidata esperienza di ricerca e sviluppo e alla tecnologia dei nostri impianti produttivi possiamo garantire i massimi standard di qualità e di stabilità per tutti i nostri prodotti: confetture da forno, semilavorati di frutta e passate di albicocca, gelatine e topping.

Sine

Meno zuccheri ed il 60% di frutta per una confettura extra da forno stabile e versatile: la linea SINE di Menz&Gasser risponde alla richiesta di prodotti sempre più genuini, più sani e più buoni.

Scopri di più

Chef Professional

Preparato di alta qualità al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura.

Scopri di più

Forno farcitura

La linea da forno e farcitura di Menz&Gasser è caratterizzata dall’ampia scelta di gusti, dalla qualità delle materie prime e soprattutto dall’elevata stabilità alle alte temperature.

Scopri di più

Gelificazione

La linea di gelatine a caldo e a freddo Menz&Gasser è stata sviluppata per donare brillantezza ai dolci, per lucidare le crostate e per valorizzare ogni tipo di frutta.

Scopri di più

Laboratorio

Semilavorati per pasticceria concepiti per un utilizzo sia artigianale che per una produzione industriale. Le passate multiuso della linea laboratorio Menz&Gasser si caratterizzano per l’elevata spalmabilità e per l’ottima tenuta, anche in cottura.

Scopri di più

Topping

Disponibili in differenti gusti di frutta, oltre a cacao, caffè e caramello, i topping, privi di azoto e stabili alle basse temperature, sono perfetti per decorare coppe gelato, yogurt e macedonie, torte e semifreddi. Disponibili in pratiche bottiglie da 1 kg con tappo salvagoccia e antisprechi.

Scopri di più

Dispenser

Il dispenser JAM in JAR, grazie al beccuccio disponibile come optional, permette di riempire in modo facile, calibrato e igienico le brioche e di garantire al cliente un prodotto sempre fresco e di qualità. Per un offerta più ampia sul banco pasticceria.

Scopri di più