News & Press

Private Label: non più commodities, ma prodotti ad alto valore aggiunto

Innovare, esplorare e coinvolgere: queste le parole d’ordine che i marchi della Private Label devono fare propri per continuare a crescere. Se da una lato, infatti, la percentuale di nuovi lanci nel m

Leggi tutto >

28 Giugno 2018

Menz&Gasser ambasciatore della pasticceria italiana in Malesia

Grande competenza nelle tecniche di pasticceria e un tocco di creatività tutta italiana sono stati gli ingredienti alla base del successo ottenuto a Kuala Lumpur dalla dimostrazione tenuta da Elena “W

Leggi tutto >

21 Giugno 2018

Menz&Gasser lancia le composte 1935: una linea essenziale e moderna che si fa notare!

Menz&Gasser ha scelto Cibus per presentare la più importante novità del 2018: il lancio di 1935, la linea di composte per la GDO che sarà presto disponibile a scaffale. Una ricetta semplice, con i

Leggi tutto >

11 Giugno 2018

Successo di Snap & Squeeze a Cibus 2018

Doppio successo per Snap & Squeeze a Cibus 2018: la monoporzione smart, che si può aprire con un dito e spremere direttamente senza l’uso di posate, è stata infatti selezionata fra i 100 prodotti

Leggi tutto >

4 Giugno 2018

Innovazione in tavola: con il meal kit è facile diventare chef!

Nel panorama del mercato alimentare si sta facendo strada un’innovazione che promette di ritagliarsi in breve uno spazio interessante fra gli scaffali e sugli scontrini dei retailer (anche virtuali):

Leggi tutto >

31 Maggio 2018

La linea Edel si arricchisce di due nuovi gusti

Dopo il successo riscosso con i gusti Albicocca, Amarena, Fragola, Lampone e Mirtillo rosso, abbiamo deciso di ampliare la gamma Edel con due nuove preparazioni: Pesca e Frutti di bosco. Dedicata agli

Leggi tutto >

18 Maggio 2018