News & Press

21/06/2018

Menz&Gasser ambasciatore della pasticceria italiana in Malesia

Grande competenza nelle tecniche di pasticceria e un tocco di creatività tutta italiana sono stati gli ingredienti alla base del successo ottenuto a Kuala Lumpur dalla dimostrazione tenuta da Elena “Wendy” Bosca , docente di pasticceria internazionale e decorazioni all’I.F.S.E., la prestigiosa scuola di Alta Cucina e Pasticceria riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica.

Protagonisti della dimostrazione i semilavorati professionali da pasticceria di Menz&Gasser, studiati e realizzati appositamente per soddisfare le esigenze di qualità, varietà e creatività dei professionisti del settore. Le preparazioni realizzate da Elena “Wendy” Bosca sono state dolci della tradizione europea, come la crostata, la tartellette, i muffin e i mini apple pie, realizzati con i prodotti Menz&Gasser: in particolare, la scelta è ricaduta sulle referenze della linea Fruit Filling, che hanno ricette specifiche, elaborate per rispondere alle particolari esigenze del mercato del sud-est asiatico.

I partecipanti alla dimostrazione – 15 agenti dei nostri importatori malesi e di Singapore – hanno apprezzato non solo la qualità dei prodotti Menz&Gasser, ma anche le tecniche di pasticceria presentate da Elena. D’altra parte, creatività tutta italiana e competenze innovative nell’arte pasticcera sono il valore aggiunto che Menz&Gasser vuole offrire ai propri clienti per continuare a crescere nel mercato asiatico.

Post correlati:
15/10/2018

Venite a scoprire le novità firmate Menz&Gasser a SIAL Paris 2018

Dopo due anni di attesa, torna l’appuntamento con SIAL Paris, la più grande fiera dedicata all’innovazione del settore agroalimentare, e anche quest’anno Menz&Gasser sarà presente all’appuntamento. Nel corso della passata edizione oltre 7.000 espositori, di cui l’85% internazionali, hanno incontrato 155.700 visitatori da 194 nazioni diverse: numeri di tutto rilievo, che gli organizzatori puntano a […]

LEGGI TUTTO
09/10/2018

Confetture Menz&Gasser protagoniste da Eataly a New York

In questo inizio di autunno le confetture di Menz&Gasser sono protagoniste di un ciclo di degustazioni e attività di in-store promotion a New York, grazie al progetto sviluppato da Trentino Sviluppo e Eataly, la rete internazionale di punti vendita dedicata all’eccellenza agroalimentare italiana. Obiettivo di questa partnership è far conoscere le eccellenze del food&beverage trentino […]

LEGGI TUTTO
27/09/2018

Menz&Gasser e IFSE: una partnership ricca di frutti

Continua proficua la partnership di Menz&Gasser con I.F.S.E., la scuola di Alta Cucina e Pasticceria con sede a Piobesi Torinese (TO), che si propone come un centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d’eccellenza, nonché come un vero e proprio polo divulgativo della cultura enogastronomica italiana in Italia e nel mondo. Quale sede […]

LEGGI TUTTO
31/08/2018

Menz&Gasser e Minirunning: la partnership si rinnova anche quest’anno

Anche quest’anno Menz&Gasser sostiene la Minirunning, la corsa promozionale non competitiva dedicata a tutti i ragazzi e le ragazze di età compresa tra i 6 ed i 12 anni che si svolgerà il 2 settembre a Moena in Val di Fassa. La manifestazione è un momento di divertimento e gioco rivolto ai valligiani, e a […]

LEGGI TUTTO
06/08/2018

Menz&Gasser ancora più green con le etichette riciclabili

In linea con il proprio impegno per la sostenibilità ambientale, Menz&Gasser ha scelto di aderire al programma RafCicle®, sviluppato da UPM Raflatac per il recupero e la valorizzazione degli scarti delle etichette lungo tutto il loro ciclo di vita. Il servizio, implementato in Italia da LCI – leader sul territorio nazionale per il recupero della carta […]

LEGGI TUTTO