News & Press

21/06/2018

Menz&Gasser ambasciatore della pasticceria italiana in Malesia

Grande competenza nelle tecniche di pasticceria e un tocco di creatività tutta italiana sono stati gli ingredienti alla base del successo ottenuto a Kuala Lumpur dalla dimostrazione tenuta da Elena “Wendy” Bosca , docente di pasticceria internazionale e decorazioni all’I.F.S.E., la prestigiosa scuola di Alta Cucina e Pasticceria riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica.

Protagonisti della dimostrazione i semilavorati professionali da pasticceria di Menz&Gasser, studiati e realizzati appositamente per soddisfare le esigenze di qualità, varietà e creatività dei professionisti del settore. Le preparazioni realizzate da Elena “Wendy” Bosca sono state dolci della tradizione europea, come la crostata, la tartellette, i muffin e i mini apple pie, realizzati con i prodotti Menz&Gasser: in particolare, la scelta è ricaduta sulle referenze della linea Fruit Filling, che hanno ricette specifiche, elaborate per rispondere alle particolari esigenze del mercato del sud-est asiatico.

I partecipanti alla dimostrazione – 15 agenti dei nostri importatori malesi e di Singapore – hanno apprezzato non solo la qualità dei prodotti Menz&Gasser, ma anche le tecniche di pasticceria presentate da Elena. D’altra parte, creatività tutta italiana e competenze innovative nell’arte pasticcera sono il valore aggiunto che Menz&Gasser vuole offrire ai propri clienti per continuare a crescere nel mercato asiatico.

Post correlati:
06/08/2018

Menz&Gasser ancora più green con le etichette riciclabili

In linea con il proprio impegno per la sostenibilità ambientale, Menz&Gasser ha scelto di aderire al programma RafCicle®, sviluppato da UPM Raflatac per il recupero e la valorizzazione degli scarti delle etichette lungo tutto il loro ciclo di vita. Il servizio, implementato in Italia da LCI – leader sul territorio nazionale per il recupero della carta […]

LEGGI TUTTO
19/07/2018

Menz&Gasser parla di innovazione e digitalizzazione allo “Smart farming & food”

Menz&Gasser ha portato il proprio contributo di pensiero e riflessione all’evento “Smart farming & food: Dialogo tra ricerca e impresa sull’uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo”, organizzato da Fondazione Edmund Mach e HIT-Hub Innovazione Trentino presso il Palazzo Ricerca e Conoscenza. L’Ing. Armando Tamanini, Direttore Tecnico di Menz&Gasser, ha partecipato alla tavola […]

LEGGI TUTTO
10/07/2018

Colazione firmata Menz&Gasser al Trentino Volley BIG Camp

Parte anche quest’anno con il tutto esaurito il Trentino Volley BIG Camp, che Menz&Gasser supporta per l’intero periodo di attività, da inizio luglio a metà agosto circa. Gli oltre 550 ragazzi dagli 11 ai 17 anni iscritti al campo trascorreranno un soggiorno all’insegna della pallavolo – sotto la supervisione dello staff tecnico della Trentino Volley […]

LEGGI TUTTO
05/07/2018

Menz&Gasser partner della Charly Gaul e della Ciclostorica di Trento

Si rinnova la partnership di Menz&Gasser con i grandi eventi del territorio trentino dedicati alle due ruote. Anche quest’anno, infatti, l’azienda sosterrà La Leggendaria Charly Gaul, la tre giorni intitolata all’Angelo della Montagna e alla sua mitica impresa al Giro d’Italia del 1956, quando scalò il Monte Bondone arrivando con più di 8 minuti sul […]

LEGGI TUTTO
04/06/2018

Successo di Snap & Squeeze a Cibus 2018

Doppio successo per Snap & Squeeze a Cibus 2018: la monoporzione smart, che si può aprire con un dito e spremere direttamente senza l’uso di posate, è stata infatti selezionata fra i 100 prodotti più innovativi presentati per la prima volta a Cibus. Fra le tantissime novità di prodotto proposte dagli oltre 3.000 espositori del […]

LEGGI TUTTO