News & Press

25/05/2018

Innovazione in tavola: con il meal kit è facile diventare chef!

Nel panorama del mercato alimentare si sta facendo strada un’innovazione che promette di ritagliarsi in breve uno spazio interessante fra gli scaffali e sugli scontrini dei retailer (anche virtuali): il meal kit. Innovazione ad alto contenuto di servizio, si tratta di un box contenente ingredienti, già dosati, porzionati e più o meno lavorati, pronti per cucinare con facilità ricette locali e internazionali, magari preparate appositamente da chef professionisti.

Negli Stati Uniti è già meal kit mania: secondo una ricerca Nielsen nel solo 2017 il segmento ha generato oltre 150 milioni di dollari di vendite con una crescita del 26% sull’anno precedente. E le prospettive sembrano confermare questo trend: se il 9% degli americani ha acquistato almeno un kit negli ultimi 6 mesi, ben il 25% dei consumatori USA si dichiara pronto a provarne uno nei prossimi 6, per un totale di 30 milioni di famiglie.

Già approdati anche in Europa e in Italia, i kit pronti per essere cucinati stanno già cominciando a conquistare anche da noi un ampio pubblico di appassionati sperimentatori: per chi cerca praticità e velocità senza rinunciare alla qualità e al piacere di improvvisarsi chef, questi box sembrano essere la soluzione ideale.

Post correlati:
06/08/2018

Menz&Gasser ancora più green con le etichette riciclabili

In linea con il proprio impegno per la sostenibilità ambientale, Menz&Gasser ha scelto di aderire al programma RafCicle®, sviluppato da UPM Raflatac per il recupero e la valorizzazione degli scarti delle etichette lungo tutto il loro ciclo di vita. Il servizio, implementato in Italia da LCI – leader sul territorio nazionale per il recupero della carta […]

LEGGI TUTTO
19/07/2018

Menz&Gasser parla di innovazione e digitalizzazione allo “Smart farming & food”

Menz&Gasser ha portato il proprio contributo di pensiero e riflessione all’evento “Smart farming & food: Dialogo tra ricerca e impresa sull’uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo”, organizzato da Fondazione Edmund Mach e HIT-Hub Innovazione Trentino presso il Palazzo Ricerca e Conoscenza. L’Ing. Armando Tamanini, Direttore Tecnico di Menz&Gasser, ha partecipato alla tavola […]

LEGGI TUTTO
10/07/2018

Colazione firmata Menz&Gasser al Trentino Volley BIG Camp

Parte anche quest’anno con il tutto esaurito il Trentino Volley BIG Camp, che Menz&Gasser supporta per l’intero periodo di attività, da inizio luglio a metà agosto circa. Gli oltre 550 ragazzi dagli 11 ai 17 anni iscritti al campo trascorreranno un soggiorno all’insegna della pallavolo – sotto la supervisione dello staff tecnico della Trentino Volley […]

LEGGI TUTTO
05/07/2018

Menz&Gasser partner della Charly Gaul e della Ciclostorica di Trento

Si rinnova la partnership di Menz&Gasser con i grandi eventi del territorio trentino dedicati alle due ruote. Anche quest’anno, infatti, l’azienda sosterrà La Leggendaria Charly Gaul, la tre giorni intitolata all’Angelo della Montagna e alla sua mitica impresa al Giro d’Italia del 1956, quando scalò il Monte Bondone arrivando con più di 8 minuti sul […]

LEGGI TUTTO
21/06/2018

Menz&Gasser ambasciatore della pasticceria italiana in Malesia

Grande competenza nelle tecniche di pasticceria e un tocco di creatività tutta italiana sono stati gli ingredienti alla base del successo ottenuto a Kuala Lumpur dalla dimostrazione tenuta da Elena “Wendy” Bosca , docente di pasticceria internazionale e decorazioni all’I.F.S.E., la prestigiosa scuola di Alta Cucina e Pasticceria riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale […]

LEGGI TUTTO