News & Press

25/05/2018

Innovazione in tavola: con il meal kit è facile diventare chef!

Nel panorama del mercato alimentare si sta facendo strada un’innovazione che promette di ritagliarsi in breve uno spazio interessante fra gli scaffali e sugli scontrini dei retailer (anche virtuali): il meal kit. Innovazione ad alto contenuto di servizio, si tratta di un box contenente ingredienti, già dosati, porzionati e più o meno lavorati, pronti per cucinare con facilità ricette locali e internazionali, magari preparate appositamente da chef professionisti.

Negli Stati Uniti è già meal kit mania: secondo una ricerca Nielsen nel solo 2017 il segmento ha generato oltre 150 milioni di dollari di vendite con una crescita del 26% sull’anno precedente. E le prospettive sembrano confermare questo trend: se il 9% degli americani ha acquistato almeno un kit negli ultimi 6 mesi, ben il 25% dei consumatori USA si dichiara pronto a provarne uno nei prossimi 6, per un totale di 30 milioni di famiglie.

Già approdati anche in Europa e in Italia, i kit pronti per essere cucinati stanno già cominciando a conquistare anche da noi un ampio pubblico di appassionati sperimentatori: per chi cerca praticità e velocità senza rinunciare alla qualità e al piacere di improvvisarsi chef, questi box sembrano essere la soluzione ideale.

Post correlati:
15/10/2018

Venite a scoprire le novità firmate Menz&Gasser a SIAL Paris 2018

Dopo due anni di attesa, torna l’appuntamento con SIAL Paris, la più grande fiera dedicata all’innovazione del settore agroalimentare, e anche quest’anno Menz&Gasser sarà presente all’appuntamento. Nel corso della passata edizione oltre 7.000 espositori, di cui l’85% internazionali, hanno incontrato 155.700 visitatori da 194 nazioni diverse: numeri di tutto rilievo, che gli organizzatori puntano a […]

LEGGI TUTTO
09/10/2018

Confetture Menz&Gasser protagoniste da Eataly a New York

In questo inizio di autunno le confetture di Menz&Gasser sono protagoniste di un ciclo di degustazioni e attività di in-store promotion a New York, grazie al progetto sviluppato da Trentino Sviluppo e Eataly, la rete internazionale di punti vendita dedicata all’eccellenza agroalimentare italiana. Obiettivo di questa partnership è far conoscere le eccellenze del food&beverage trentino […]

LEGGI TUTTO
27/09/2018

Menz&Gasser e IFSE: una partnership ricca di frutti

Continua proficua la partnership di Menz&Gasser con I.F.S.E., la scuola di Alta Cucina e Pasticceria con sede a Piobesi Torinese (TO), che si propone come un centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d’eccellenza, nonché come un vero e proprio polo divulgativo della cultura enogastronomica italiana in Italia e nel mondo. Quale sede […]

LEGGI TUTTO
31/08/2018

Menz&Gasser e Minirunning: la partnership si rinnova anche quest’anno

Anche quest’anno Menz&Gasser sostiene la Minirunning, la corsa promozionale non competitiva dedicata a tutti i ragazzi e le ragazze di età compresa tra i 6 ed i 12 anni che si svolgerà il 2 settembre a Moena in Val di Fassa. La manifestazione è un momento di divertimento e gioco rivolto ai valligiani, e a […]

LEGGI TUTTO
06/08/2018

Menz&Gasser ancora più green con le etichette riciclabili

In linea con il proprio impegno per la sostenibilità ambientale, Menz&Gasser ha scelto di aderire al programma RafCicle®, sviluppato da UPM Raflatac per il recupero e la valorizzazione degli scarti delle etichette lungo tutto il loro ciclo di vita. Il servizio, implementato in Italia da LCI – leader sul territorio nazionale per il recupero della carta […]

LEGGI TUTTO