News & Press

25/05/2018

Innovazione in tavola: con il meal kit è facile diventare chef!

Nel panorama del mercato alimentare si sta facendo strada un’innovazione che promette di ritagliarsi in breve uno spazio interessante fra gli scaffali e sugli scontrini dei retailer (anche virtuali): il meal kit. Innovazione ad alto contenuto di servizio, si tratta di un box contenente ingredienti, già dosati, porzionati e più o meno lavorati, pronti per cucinare con facilità ricette locali e internazionali, magari preparate appositamente da chef professionisti.

Negli Stati Uniti è già meal kit mania: secondo una ricerca Nielsen nel solo 2017 il segmento ha generato oltre 150 milioni di dollari di vendite con una crescita del 26% sull’anno precedente. E le prospettive sembrano confermare questo trend: se il 9% degli americani ha acquistato almeno un kit negli ultimi 6 mesi, ben il 25% dei consumatori USA si dichiara pronto a provarne uno nei prossimi 6, per un totale di 30 milioni di famiglie.

Già approdati anche in Europa e in Italia, i kit pronti per essere cucinati stanno già cominciando a conquistare anche da noi un ampio pubblico di appassionati sperimentatori: per chi cerca praticità e velocità senza rinunciare alla qualità e al piacere di improvvisarsi chef, questi box sembrano essere la soluzione ideale.

Post correlati:
08/04/2019

Menz&Gasser a Cibus Connect: il meglio del Food Made in Italy in mostra a Parma

I principali operatori e professionisti del settore agroalimentare si incontreranno in fiera a Parma, il 10 e l’11 aprile, in occasione del secondo appuntamento con Cibus Connect, la manifestazione B2B che offre la più completa proposta di prodotti Food Made in Italy. Menz&Gasser parteciperà a questa edizione con una ampia selezione dei propri prodotti per […]

LEGGI TUTTO
04/04/2019

Menz&Gasser agli Hotel Breakfast Day: la passione per la colazione è servita!

Il 9 aprile, nella prestigiosa cornice del NH Vittorio Veneto di Roma, si tiene il secondo appuntamento con Hotel Breakfast Day, una giornata di formazione gratuita dedicata alla colazione in albergo e riservata agli operatori del settore. Titolari, direttori, responsabili acquisti, gestori di strutture ricettive e ristoratori potranno scegliere fra i 18 seminari tenuti da […]

LEGGI TUTTO
01/04/2019

Menz&Gasser: quando mobilità fa rima con sostenibilità

Oggi la sostenibilità firmata Menz&Gasser viaggia anche su due ruote: sabato 23 marzo presso la BLM Group Arena di Trento, al termine degli allenamenti di Trentino Volley, l’azienda ha consegnato 54 e-bike ai dipendenti nell’ambito di un progetto per la promozione della mobilità sostenibile. All’evento erano presenti rappresentanti di Sportler – altro partner dell’iniziativa – […]

LEGGI TUTTO
27/03/2019

Amburgo, 2-4 aprile: Menz&Gasser è al World Travel Catering Expo

Menz&Gasser parteciperà alla prossima edizione del World Travel Catering Expo che si terrà ad Amburgo, in Germania, fra il 2 e il 4 aprile prossimi. WTCE è la principale fiera a livello globale per il catering da viaggio e rappresenta una vetrina d’eccezione per prodotti e servizi dedicati alla ristorazione nel settore aereo e ferroviario. […]

LEGGI TUTTO
20/03/2019

Menz&Gasser ottiene la certificazione FSSC 22000

Menz&Gasser ottiene la Food Safety System Certification 22000, un sistema di certificazione che rappresenta una evoluzione della ISO 22000 e sostituisce BRC e IFS. Pensata per l’Industria alimentare e in particolare per le aziende di trasformazione, FSSC 22000 promuove il miglioramento della sicurezza alimentare attraverso il continuo aggiornamento ai progressi scientifici e tecnici, migliora la […]

LEGGI TUTTO