News & Press

18/01/2018

Novità per pasticceria firmate Menz&Gasser in mostra al Sigep 2018

Menz&Gasser sarà anche quest’anno in Fiera a Rimini dal 20 al 24 gennaio per presentare le novità dedicate alla pasticceria al Sigep, l’evento fieristico internazionale, leader indiscusso nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè. Un appuntamento da non perdere per chi, come Menz&Gasser, si impegna da anni per sviluppare e offrire una gamma completa di prodotti e semilavorati per la pasticceria e la gelateria, studiati e realizzati appositamente per soddisfare le esigenze di qualità, varietà e creatività dei professionisti del settore.

Infatti, grazie all’intensa attività di ricerca e sviluppo e ad oltre 80 anni di esperienza, oggi mettiamo a disposizione dei nostri clienti confetture e semilavorati di alta qualità per forno, farcitura e  decorazione di dolci, eccezionalmente stabili alle alte temperature, oltre a topping per gelati, semifreddi e dolci.

In occasione di questa edizione, Menz&Gasser presenterà i nuovi gusti della linea Forno Farcitura: albicocca rosmarino, arancia zenzero e pesca basilico. Si tratta di 3 inedite combinazioni di profumi e sapori studiate per arricchire le creazioni dei pasticcieri più esigenti.

Per scoprire il mondo di prodotti e servizi Menz&Gasser per pasticceria vieni a trovarci al Padiglione D3 Stand 001, ti aspettiamo!

Post correlati:
11/05/2018

Menz&Gasser vince lo European Business Award per la sostenibilità in Italia

Nel corso dell’evento tenuto presso la Borsa Italiana di Milano, Menz&Gasser è stata premiata come vincitrice a livello italiano dello European Business Award nella categoria “The Social Responsibility and Environmental Awareness Award”. Sono state 11 su 189 le aziende italiane selezionate come vincitrici nelle diverse categorie del prestigioso premio internazionale, che rappresenta oggi la più […]

LEGGI TUTTO
02/05/2018

Menz&Gasser: novità in arrivo a Cibus 2018

Torna quest’anno dal 7 al 10 maggio l’appuntamento con Cibus e – come è ormai consuetudine -Menz&Gasser sarà presente alla fiera di Parma con uno spazio dedicato (Padiglione 06 – Stand E 046) per presentare prodotti e servizi per Grande Distribuzione e pasticceria. Asse portante del Salone Internazionale dell’Alimentazione è da sempre l’innovazione e anche […]

LEGGI TUTTO
27/04/2018

Menz&Gasser sempre più sostenibile con la certificazione UTZ

Da oggi il nostro impegno per la sostenibilità vanta un nuovo traguardo: Menz&Gasser ha ottenuto la registrazione come membro dell’organizzazione UTZ per quanto riguarda le forniture di caffè. UTZ, ONG olandese che opera a livello globale, promuove l’agricoltura sostenibile e ha come obiettivo il miglioramento delle condizioni di vita degli agricoltori, dei lavoratori e delle […]

LEGGI TUTTO
18/04/2018

Food&HotelAsia: Menz&Gasser a Singapore dal 24 al 27 aprile

Dal 24 al 27 aprile Menz&Gasser sarà a Singapore per festeggiare i 40 anni di Food&HotelAsia (FHA): un traguardo importante, che ha visto una piccola esposizione locale diventare la fiera di riferimento per il food e l’hospitality del mercato asiatico. A pochi giorni dall’evento le stime di affluenza parlano chiaro: ca 120.000mq di superficie attrezzata, […]

LEGGI TUTTO
09/04/2018

Menz&Gasser partner di “Vacanze in baita”

Abitazione simbolo delle regioni alpine, la baita rappresenta oggi il rifugio ideale per chi vuole staccare dal ritmo e dal frastuono della vita cittadina per vivere una vacanza all’insegna della semplicità e del contatto con la natura. L’associazione “Vacanze in Baita”, che riunisce i proprietari di una settantina di baite, offre la possibilità di trascorrere […]

LEGGI TUTTO