News & Press

18/01/2018

Novità per pasticceria firmate Menz&Gasser in mostra al Sigep 2018

Menz&Gasser sarà anche quest’anno in Fiera a Rimini dal 20 al 24 gennaio per presentare le novità dedicate alla pasticceria al Sigep, l’evento fieristico internazionale, leader indiscusso nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè. Un appuntamento da non perdere per chi, come Menz&Gasser, si impegna da anni per sviluppare e offrire una gamma completa di prodotti e semilavorati per la pasticceria e la gelateria, studiati e realizzati appositamente per soddisfare le esigenze di qualità, varietà e creatività dei professionisti del settore.

Infatti, grazie all’intensa attività di ricerca e sviluppo e ad oltre 80 anni di esperienza, oggi mettiamo a disposizione dei nostri clienti confetture e semilavorati di alta qualità per forno, farcitura e  decorazione di dolci, eccezionalmente stabili alle alte temperature, oltre a topping per gelati, semifreddi e dolci.

In occasione di questa edizione, Menz&Gasser presenterà i nuovi gusti della linea Forno Farcitura: albicocca rosmarino, arancia zenzero e pesca basilico. Si tratta di 3 inedite combinazioni di profumi e sapori studiate per arricchire le creazioni dei pasticcieri più esigenti.

Per scoprire il mondo di prodotti e servizi Menz&Gasser per pasticceria vieni a trovarci al Padiglione D3 Stand 001, ti aspettiamo!

Post correlati:
15/11/2018

Menz&Gasser è a Gustus dal 18 al 20 novembre: vi aspettiamo allo stand 1015-16

Anche quest’anno Menz&Gasser sarà presente a Gustus (18-20 novembre), expo dei sapori mediterranei, per presentare le proprie novità di prodotto agli oltre 10.000 visitatori professionali attesi, fra responsabili acquisti dell’Ho.re.ca, buyers internazionali, buyers della distribuzione organizzata e non organizzata, chef e pasticceri. Giunto alla 5a edizione, il Salone Professionale dell’Agroalimentare e dell’Enogastronomia di qualità nel […]

LEGGI TUTTO
15/10/2018

Venite a scoprire le novità firmate Menz&Gasser a SIAL Paris 2018

Dopo due anni di attesa, torna l’appuntamento con SIAL Paris, la più grande fiera dedicata all’innovazione del settore agroalimentare, e anche quest’anno Menz&Gasser sarà presente all’appuntamento. Nel corso della passata edizione oltre 7.000 espositori, di cui l’85% internazionali, hanno incontrato 155.700 visitatori da 194 nazioni diverse: numeri di tutto rilievo, che gli organizzatori puntano a […]

LEGGI TUTTO
09/10/2018

Confetture Menz&Gasser protagoniste da Eataly a New York

In questo inizio di autunno le confetture di Menz&Gasser sono protagoniste di un ciclo di degustazioni e attività di in-store promotion a New York, grazie al progetto sviluppato da Trentino Sviluppo e Eataly, la rete internazionale di punti vendita dedicata all’eccellenza agroalimentare italiana. Obiettivo di questa partnership è far conoscere le eccellenze del food&beverage trentino […]

LEGGI TUTTO
27/09/2018

Menz&Gasser e IFSE: una partnership ricca di frutti

Continua proficua la partnership di Menz&Gasser con I.F.S.E., la scuola di Alta Cucina e Pasticceria con sede a Piobesi Torinese (TO), che si propone come un centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d’eccellenza, nonché come un vero e proprio polo divulgativo della cultura enogastronomica italiana in Italia e nel mondo. Quale sede […]

LEGGI TUTTO
31/08/2018

Menz&Gasser e Minirunning: la partnership si rinnova anche quest’anno

Anche quest’anno Menz&Gasser sostiene la Minirunning, la corsa promozionale non competitiva dedicata a tutti i ragazzi e le ragazze di età compresa tra i 6 ed i 12 anni che si svolgerà il 2 settembre a Moena in Val di Fassa. La manifestazione è un momento di divertimento e gioco rivolto ai valligiani, e a […]

LEGGI TUTTO