News & Press

02/04/2018

Menz&Gasser partner della scuola di Alta Cucina e Pasticceria I.F.S.E.

La passione per l’eccellenza, l’expertise nel settore della pasticceria professionale e la qualità Made in Italy sono solo alcuni dei valori che accomunano Menz&Gasser e I.F.S.E., la scuola di Alta Cucina e Pasticceria con sede a Piobesi Torinese (TO). Per questo abbiamo deciso di diventare partner “master region” e di mettere a disposizione degli aspiranti maestri pasticceri le nostre confetture e i nostri semilavorati da forno e farcitura.

Grazie all’intensa attività di ricerca e sviluppo condotta nel nostro laboratorio specializzato, infatti, siamo oggi in grado di proporre una gamma completa di prodotti studiati e realizzati appositamente per soddisfare le esigenze di qualità, varietà e creatività dei professionisti del settore. E proprio alla formazione dei professionisti di domani si dedica I.F.S.E., l’unica scuola di cucina che è stata riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica e che si propone come un centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d’eccellenza, della sua trasformazione e commercializzazione, nonché come un vero e proprio polo divulgativo della cultura enogastronomica italiana in Italia e nel mondo.

Post correlati:
21/06/2018

Menz&Gasser ambasciatore della pasticceria italiana in Malesia

Grande competenza nelle tecniche di pasticceria e un tocco di creatività tutta italiana sono stati gli ingredienti alla base del successo ottenuto a Kuala Lumpur dalla dimostrazione tenuta da Elena “Wendy” Bosca , docente di pasticceria internazionale e decorazioni all’I.F.S.E., la prestigiosa scuola di Alta Cucina e Pasticceria riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale […]

LEGGI TUTTO
04/06/2018

Successo di Snap & Squeeze a Cibus 2018

Doppio successo per Snap & Squeeze a Cibus 2018: la monoporzione smart, che si può aprire con un dito e spremere direttamente senza l’uso di posate, è stata infatti selezionata fra i 100 prodotti più innovativi presentati per la prima volta a Cibus. Fra le tantissime novità di prodotto proposte dagli oltre 3.000 espositori del […]

LEGGI TUTTO
25/05/2018

Innovazione in tavola: con il meal kit è facile diventare chef!

Nel panorama del mercato alimentare si sta facendo strada un’innovazione che promette di ritagliarsi in breve uno spazio interessante fra gli scaffali e sugli scontrini dei retailer (anche virtuali): il meal kit. Innovazione ad alto contenuto di servizio, si tratta di un box contenente ingredienti, già dosati, porzionati e più o meno lavorati, pronti per […]

LEGGI TUTTO
11/05/2018

Menz&Gasser vince lo European Business Award per la sostenibilità in Italia

Nel corso dell’evento tenuto presso la Borsa Italiana di Milano, Menz&Gasser è stata premiata come vincitrice a livello italiano dello European Business Award nella categoria “The Social Responsibility and Environmental Awareness Award”. Sono state 11 su 189 le aziende italiane selezionate come vincitrici nelle diverse categorie del prestigioso premio internazionale, che rappresenta oggi la più […]

LEGGI TUTTO
02/05/2018

Menz&Gasser: novità in arrivo a Cibus 2018

Torna quest’anno dal 7 al 10 maggio l’appuntamento con Cibus e – come è ormai consuetudine -Menz&Gasser sarà presente alla fiera di Parma con uno spazio dedicato (Padiglione 06 – Stand E 046) per presentare prodotti e servizi per Grande Distribuzione e pasticceria. Asse portante del Salone Internazionale dell’Alimentazione è da sempre l’innovazione e anche […]

LEGGI TUTTO