News & Press

02/04/2018

Menz&Gasser partner della scuola di Alta Cucina e Pasticceria I.F.S.E.

La passione per l’eccellenza, l’expertise nel settore della pasticceria professionale e la qualità Made in Italy sono solo alcuni dei valori che accomunano Menz&Gasser e I.F.S.E., la scuola di Alta Cucina e Pasticceria con sede a Piobesi Torinese (TO). Per questo abbiamo deciso di diventare partner “master region” e di mettere a disposizione degli aspiranti maestri pasticceri le nostre confetture e i nostri semilavorati da forno e farcitura.

Grazie all’intensa attività di ricerca e sviluppo condotta nel nostro laboratorio specializzato, infatti, siamo oggi in grado di proporre una gamma completa di prodotti studiati e realizzati appositamente per soddisfare le esigenze di qualità, varietà e creatività dei professionisti del settore. E proprio alla formazione dei professionisti di domani si dedica I.F.S.E., l’unica scuola di cucina che è stata riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica e che si propone come un centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d’eccellenza, della sua trasformazione e commercializzazione, nonché come un vero e proprio polo divulgativo della cultura enogastronomica italiana in Italia e nel mondo.

Post correlati:
06/08/2018

Menz&Gasser ancora più green con le etichette riciclabili

In linea con il proprio impegno per la sostenibilità ambientale, Menz&Gasser ha scelto di aderire al programma RafCicle®, sviluppato da UPM Raflatac per il recupero e la valorizzazione degli scarti delle etichette lungo tutto il loro ciclo di vita. Il servizio, implementato in Italia da LCI – leader sul territorio nazionale per il recupero della carta […]

LEGGI TUTTO
19/07/2018

Menz&Gasser parla di innovazione e digitalizzazione allo “Smart farming & food”

Menz&Gasser ha portato il proprio contributo di pensiero e riflessione all’evento “Smart farming & food: Dialogo tra ricerca e impresa sull’uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo”, organizzato da Fondazione Edmund Mach e HIT-Hub Innovazione Trentino presso il Palazzo Ricerca e Conoscenza. L’Ing. Armando Tamanini, Direttore Tecnico di Menz&Gasser, ha partecipato alla tavola […]

LEGGI TUTTO
10/07/2018

Colazione firmata Menz&Gasser al Trentino Volley BIG Camp

Parte anche quest’anno con il tutto esaurito il Trentino Volley BIG Camp, che Menz&Gasser supporta per l’intero periodo di attività, da inizio luglio a metà agosto circa. Gli oltre 550 ragazzi dagli 11 ai 17 anni iscritti al campo trascorreranno un soggiorno all’insegna della pallavolo – sotto la supervisione dello staff tecnico della Trentino Volley […]

LEGGI TUTTO
05/07/2018

Menz&Gasser partner della Charly Gaul e della Ciclostorica di Trento

Si rinnova la partnership di Menz&Gasser con i grandi eventi del territorio trentino dedicati alle due ruote. Anche quest’anno, infatti, l’azienda sosterrà La Leggendaria Charly Gaul, la tre giorni intitolata all’Angelo della Montagna e alla sua mitica impresa al Giro d’Italia del 1956, quando scalò il Monte Bondone arrivando con più di 8 minuti sul […]

LEGGI TUTTO
21/06/2018

Menz&Gasser ambasciatore della pasticceria italiana in Malesia

Grande competenza nelle tecniche di pasticceria e un tocco di creatività tutta italiana sono stati gli ingredienti alla base del successo ottenuto a Kuala Lumpur dalla dimostrazione tenuta da Elena “Wendy” Bosca , docente di pasticceria internazionale e decorazioni all’I.F.S.E., la prestigiosa scuola di Alta Cucina e Pasticceria riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale […]

LEGGI TUTTO