News Prodotti

29/08/2018

Menz&Gasser ottiene il marchio Qualità Vegetariana® Vegan

Menz&Gasser arricchisce il proprio medagliere delle certificazioni con il marchio Qualità Vegetariana® Vegan per una ricca selezione di referenze della Pasticceria e della linea Vasi.

Si tratta di ulteriore passo avanti nel percorso che vede l’azienda impegnarsi per rispondere alle esigenze dei consumatori. In particolare, negli ultimi 5 anni il totale di chi ha scelto un regime alimentare vegetariano e vegano si è mantenuto costante (fra il 7 e l’8% della popolazione italiana), ma il giro d’affari di prodotti adatti a queste specifiche diete è cresciuto a ritmi sostenuti, tanto da raggiungere nel 2016 i 700 milioni di euro solo per il vegan.

Oggi, lungi dall’essere rivolte ad un pubblico circoscritto, che orienta le proprie scelte d’acquisto in base a motivazioni etiche, queste tipologie di prodotti sono preferite da un pubblico sempre più ampio, che vede nelle certificazioni vegetariane e vegane sinonimi di qualità, controlli e sicurezza alimentare.

Qualità Vegetariana® Vegan è il marchio creato appositamente per certificare i prodotti conformi al disciplinare dell’Associazione Italiana Vegetariana, ed è stato il primo a offrire una certificazione vegetariana/vegana in Italia, diventando da subito sinonimo di affidabilità per le aziende e per i consumatori finali.

L’ente certificatore esterno incaricato di verificare l’aderenza agli standard richiesti è CSQA, azienda nazionale leader nel settore delle certificazioni, che rilascia il marchio Qualità Vegetariana® a seguito di controlli accurati e scrupolosi.

Per consultare la lista completa di prodotti Menz&Gasser certificati Vegan clicca qui 

Post correlati:
18/09/2018

Menz&Gasser porta il made in Italy a bordo dei voli Philippines Airlines

Menz&Gasser approda sulla flotta della Philippines Airlines con uno dei suoi prodotti classici per eccellenza, l’elegante vasetto 28gr di confettura extra gusto fragola al 50% di frutta, certificato Halal e Kosher. E’ stato grazie alla collaborazione con il distributore di Singapore, Hela Spice, che l’azienda ha partecipato e vinto la gara d’appalto per la fornitura […]

LEGGI TUTTO
11/09/2018

Italiani a colazione: le abitudini cambiano, ma Menz&Gasser resta al passo coi tempi

Colazione come specchio delle abitudini alimentari degli italiani: con questa frase si potrebbero sintetizzare i risultati della terza edizione dell’Osservatorio Immagino Nielsen GS1 Italy sui prodotti alimentari per la prima colazione. La colazione tradizionale in voga fino qualche anno fa sembra, infatti, oggi destinata a scomparire, messa all’angolo dalle nuove tendenze alimentari improntate al salutismo […]

LEGGI TUTTO
22/08/2018

Restyling per lo stick 4x20gr di confettura extra bio e Fairtrade®

Le monoporzioni di confettura assortita extra Bio Fairtrade® di Menz&Gasser hanno da oggi una nuova veste grafica, creata su misura per valorizzare al meglio la gamma di prodotti biologici. Creato in coerenza con gli elementi identificativi della linea, sia nei colori che nei motivi utilizzati, il restyling del nuovo stick 4x20gr permette di dare una […]

LEGGI TUTTO
31/07/2018

La sostenibilità di Menz&Gasser raccontata sui cartoni delle monoporzioni

Da oggi tutti i cartoni per il confezionamento delle monoporzioni Menz&Gasser riporteranno impresse sui lati la seguente dicitura: “Crediamo veramente nello sviluppo sostenibile: ecco perché produciamo la nostra energia pulita da fonti rinnovabili, disponibili a livello locale. Un cogeneratore a biogas alimentato da scarti di produzione Un impianto a pannelli solari Un impianto energetico di […]

LEGGI TUTTO
11/06/2018

Menz&Gasser lancia le composte 1935: una linea essenziale e moderna che si fa notare!

Menz&Gasser ha scelto Cibus per presentare la più importante novità del 2018: il lancio di 1935, la linea di composte per la GDO che sarà presto disponibile a scaffale. Una ricetta semplice, con il 70% di frutta, e una lavorazione delicata sono il segreto di una composta creata per un consumatore attento alla qualità e […]

LEGGI TUTTO