News & Press

26/10/2017

Scopri le novità Menz&Gasser per l’Ho.re.ca. presentate ad Anuga

Si è da poco conclusa l’edizione 2017 di Anuga, la più grande fiera del food & beverage, e anche quest’anno la 5 giorni di Colonia è stata un successo per Menz&Gasser, che ha presentato le ultime novità dedicate al settore Ho.re.ca:

  • Edel, la confettura extra al 50% in un elegante vaso (620g) dalla forma tondeggiante con frutta in rilievo. Dedicata agli albergatori che vogliono regalare ai propri clienti un prodotto di altissima qualità e dal design accattivante.
  • Restyling del vasetto 28 g di confettura extra 50% e miele mille fiori in un moderno vasetto di vetro decorato da una grafica nuova, fresca ed invitante, dove la frutta è ancor più protagonista. L’ideale per chi vuole allestire un buffet delle prime colazioni raffinato e di qualità.
  • Linea di espositori in legno di castagno per vasi di confettura di varie grammature, oppure tazze in porcellana. La nuova linea, essenziale e moderna, si adatta a diversi tipi di arredo per rendere il banco da colazione ancora più accattivante e professionale, un aspetto sempre più in evidenza nelle recensioni dei clienti sui social.

In conclusione, anche quest’anno Menz&Gasser si è presentata all’appuntamento di Anuga con nuovi prodotti e nuovi servizi da mettere a disposizione dei propri clienti del mondo dell’Hotellerie, confermando il proprio ruolo di leader nel canale Horeca nazionale ed europeo.

Post correlati:
15/10/2018

Venite a scoprire le novità firmate Menz&Gasser a SIAL Paris 2018

Dopo due anni di attesa, torna l’appuntamento con SIAL Paris, la più grande fiera dedicata all’innovazione del settore agroalimentare, e anche quest’anno Menz&Gasser sarà presente all’appuntamento. Nel corso della passata edizione oltre 7.000 espositori, di cui l’85% internazionali, hanno incontrato 155.700 visitatori da 194 nazioni diverse: numeri di tutto rilievo, che gli organizzatori puntano a […]

LEGGI TUTTO
09/10/2018

Confetture Menz&Gasser protagoniste da Eataly a New York

In questo inizio di autunno le confetture di Menz&Gasser sono protagoniste di un ciclo di degustazioni e attività di in-store promotion a New York, grazie al progetto sviluppato da Trentino Sviluppo e Eataly, la rete internazionale di punti vendita dedicata all’eccellenza agroalimentare italiana. Obiettivo di questa partnership è far conoscere le eccellenze del food&beverage trentino […]

LEGGI TUTTO
27/09/2018

Menz&Gasser e IFSE: una partnership ricca di frutti

Continua proficua la partnership di Menz&Gasser con I.F.S.E., la scuola di Alta Cucina e Pasticceria con sede a Piobesi Torinese (TO), che si propone come un centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d’eccellenza, nonché come un vero e proprio polo divulgativo della cultura enogastronomica italiana in Italia e nel mondo. Quale sede […]

LEGGI TUTTO
31/08/2018

Menz&Gasser e Minirunning: la partnership si rinnova anche quest’anno

Anche quest’anno Menz&Gasser sostiene la Minirunning, la corsa promozionale non competitiva dedicata a tutti i ragazzi e le ragazze di età compresa tra i 6 ed i 12 anni che si svolgerà il 2 settembre a Moena in Val di Fassa. La manifestazione è un momento di divertimento e gioco rivolto ai valligiani, e a […]

LEGGI TUTTO
06/08/2018

Menz&Gasser ancora più green con le etichette riciclabili

In linea con il proprio impegno per la sostenibilità ambientale, Menz&Gasser ha scelto di aderire al programma RafCicle®, sviluppato da UPM Raflatac per il recupero e la valorizzazione degli scarti delle etichette lungo tutto il loro ciclo di vita. Il servizio, implementato in Italia da LCI – leader sul territorio nazionale per il recupero della carta […]

LEGGI TUTTO