News & Press

26/10/2017

Scopri le novità Menz&Gasser per l’Ho.re.ca. presentate ad Anuga

Si è da poco conclusa l’edizione 2017 di Anuga, la più grande fiera del food & beverage, e anche quest’anno la 5 giorni di Colonia è stata un successo per Menz&Gasser, che ha presentato le ultime novità dedicate al settore Ho.re.ca:

  • Edel, la confettura extra al 50% in un elegante vaso (620g) dalla forma tondeggiante con frutta in rilievo. Dedicata agli albergatori che vogliono regalare ai propri clienti un prodotto di altissima qualità e dal design accattivante.
  • Restyling del vasetto 28 g di confettura extra 50% e miele mille fiori in un moderno vasetto di vetro decorato da una grafica nuova, fresca ed invitante, dove la frutta è ancor più protagonista. L’ideale per chi vuole allestire un buffet delle prime colazioni raffinato e di qualità.
  • Linea di espositori in legno di castagno per vasi di confettura di varie grammature, oppure tazze in porcellana. La nuova linea, essenziale e moderna, si adatta a diversi tipi di arredo per rendere il banco da colazione ancora più accattivante e professionale, un aspetto sempre più in evidenza nelle recensioni dei clienti sui social.

In conclusione, anche quest’anno Menz&Gasser si è presentata all’appuntamento di Anuga con nuovi prodotti e nuovi servizi da mettere a disposizione dei propri clienti del mondo dell’Hotellerie, confermando il proprio ruolo di leader nel canale Horeca nazionale ed europeo.

Post correlati:
06/08/2018

Menz&Gasser ancora più green con le etichette riciclabili

In linea con il proprio impegno per la sostenibilità ambientale, Menz&Gasser ha scelto di aderire al programma RafCicle®, sviluppato da UPM Raflatac per il recupero e la valorizzazione degli scarti delle etichette lungo tutto il loro ciclo di vita. Il servizio, implementato in Italia da LCI – leader sul territorio nazionale per il recupero della carta […]

LEGGI TUTTO
19/07/2018

Menz&Gasser parla di innovazione e digitalizzazione allo “Smart farming & food”

Menz&Gasser ha portato il proprio contributo di pensiero e riflessione all’evento “Smart farming & food: Dialogo tra ricerca e impresa sull’uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo”, organizzato da Fondazione Edmund Mach e HIT-Hub Innovazione Trentino presso il Palazzo Ricerca e Conoscenza. L’Ing. Armando Tamanini, Direttore Tecnico di Menz&Gasser, ha partecipato alla tavola […]

LEGGI TUTTO
10/07/2018

Colazione firmata Menz&Gasser al Trentino Volley BIG Camp

Parte anche quest’anno con il tutto esaurito il Trentino Volley BIG Camp, che Menz&Gasser supporta per l’intero periodo di attività, da inizio luglio a metà agosto circa. Gli oltre 550 ragazzi dagli 11 ai 17 anni iscritti al campo trascorreranno un soggiorno all’insegna della pallavolo – sotto la supervisione dello staff tecnico della Trentino Volley […]

LEGGI TUTTO
05/07/2018

Menz&Gasser partner della Charly Gaul e della Ciclostorica di Trento

Si rinnova la partnership di Menz&Gasser con i grandi eventi del territorio trentino dedicati alle due ruote. Anche quest’anno, infatti, l’azienda sosterrà La Leggendaria Charly Gaul, la tre giorni intitolata all’Angelo della Montagna e alla sua mitica impresa al Giro d’Italia del 1956, quando scalò il Monte Bondone arrivando con più di 8 minuti sul […]

LEGGI TUTTO
21/06/2018

Menz&Gasser ambasciatore della pasticceria italiana in Malesia

Grande competenza nelle tecniche di pasticceria e un tocco di creatività tutta italiana sono stati gli ingredienti alla base del successo ottenuto a Kuala Lumpur dalla dimostrazione tenuta da Elena “Wendy” Bosca , docente di pasticceria internazionale e decorazioni all’I.F.S.E., la prestigiosa scuola di Alta Cucina e Pasticceria riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale […]

LEGGI TUTTO