News Prodotti

18/12/2017

Ricetta di Natale: con Menz&Gasser è ancora più buona!

Quando pensiamo alla confettura o alla marmellata, l’idea principale che si forma nella nostra mente è quella della prima colazione o della merenda pomeridiana che mangiano i bambini. Lo sapevate invece che con questi deliziosi ingredienti si possono realizzare tanti piatti gustosi?

Se avete voglia di sperimentare qualcosa di inedito per la vostra cucina o di cimentarvi in una nuova sfida a base di marmellata, vi consigliamo la ricetta del filetto di maiale con salsa di arance e crumble di pancetta: una delizia tutta da gustare!

Il segreto per rendere la vostra salsa di arance ancora più irresistibile? La marmellata di arance Menz&Gasser, naturalmente!

Buon appetito a tutti!

FILETTO DI MAIALE CON SALSA DI ARANCE E CRUMBLE DI PANCETTA

Tempo di realizzazione: 15 minuti

Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI:

  • 2-3 fette di filetto di maiale
  • mezza cipolla dorata piccola
  • 2 cucchiai di marmellata di arance Menz & Gasser
  • pancetta a pezzetti
  • olio evo
  • sale
  • rosmarino

PROCEDIMENTO:

Soffriggere la cipolla tagliata finemente in una padella con un po’ di olio evo, lasciare raffreddare e aggiungere un mestolo di acqua per ultimarne la cottura e per non alterare troppo il sapore naturale; togliere la cipolla dalla padella senza buttare l’acqua di cottura; mettere nel frullatore la cipolla insieme a due cucchiai di marmellata e due cucchiai d’acqua di cottura; frullare tutto fino ad ottenere una salsa non troppo liquida, né troppo compatta.

Cuocere la pancetta fino a renderla croccante e successivamente tritarla.

Cuocere la carne in una padella ben calda, salarla e adagiarla sulla salsa all’arancia; cospargere il tutto con il crumble di pancetta e con il rosmarino.

Post correlati:
31/07/2018

La sostenibilità di Menz&Gasser raccontata sui cartoni delle monoporzioni

Da oggi tutti i cartoni per il confezionamento delle monoporzioni Menz&Gasser riporteranno impresse sui lati la seguente dicitura: “Crediamo veramente nello sviluppo sostenibile: ecco perché produciamo la nostra energia pulita da fonti rinnovabili, disponibili a livello locale. Un cogeneratore a biogas alimentato da scarti di produzione Un impianto a pannelli solari Un impianto energetico di […]

LEGGI TUTTO
11/06/2018

Menz&Gasser lancia le composte 1935: una linea essenziale e moderna che si fa notare!

Menz&Gasser ha scelto Cibus per presentare la più importante novità del 2018: il lancio di 1935, la linea di composte per la GDO che sarà presto disponibile a scaffale. Una ricetta semplice, con il 70% di frutta, e una lavorazione delicata sono il segreto di una composta creata per un consumatore attento alla qualità e […]

LEGGI TUTTO
18/05/2018

La linea Edel si arricchisce di due nuovi gusti

Dopo il successo riscosso con i gusti Albicocca, Amarena, Fragola, Lampone e Mirtillo rosso, abbiamo deciso di ampliare la gamma Edel con due nuove preparazioni: Pesca e Frutti di bosco. Dedicata agli albergatori che vogliono regalare ai propri clienti un prodotto di altissima qualità e dal design accattivante, Edel è la linea di confettura extra […]

LEGGI TUTTO
26/03/2018

Il miele Menz&Gasser diventa smart con Snap & Squeeze

Non sai mai dove appoggiare il cucchiaino sporco di miele? Stufo di ritrovarti le mani impiastricciate? Da oggi non è più un problema: tutte le monoporzioni di miele di Menz&Gasser diventano smart con  Snap & Squeeze. Grazie al brevetto in esclusiva, potrai gustare il nostro miele quando e dove vuoi in modo pratico e pulito! […]

LEGGI TUTTO
12/03/2018

Nuova linea di espositori in legno firmata Menz&Gasser

Menz&Gasser amplia la propria offerta di espositori dedicati al mondo dell’hotellerie e mette a disposizione dei clienti una nuova linea in legno di castagno, pensata per rendere il banco da colazione ancora più accattivante e professionale. Dal design essenziale e moderno, i nuovi espositori sono componibili con un’alzata ad hoc e adatti per accogliere vasi […]

LEGGI TUTTO