News Prodotti

27/10/2017

Per Halloween dolcetti Menz&Gasser firmati Loris Oss Emer

Halloween è alle porte e Menz&Gasser regala a grandi e piccini un po’ di dolcezza con una ricetta firmata da Loris Oss Emer, affermato maestro pasticcere che con noi condivide la passione per l’eccellenza e le tradizioni della nostra terra.

Per preparare dolcetti perfetti, deliziosi e a tema “mostruoso”, potete seguire la ricetta qui sotto… e non dimenticate di tenere a portata di mano il nostro ingrediente preferito, la confettura di albicocca della linea Chef Professional, preparato di alta qualità al 50% di frutta, estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura.

Dolce Halloween a tutti!

Frolla Bretone
Ingredienti

  • 430 g farina debole
  • 85 g fecola
  • 400 g burro
  • 150 g zucchero a velo
  • 60 g tuorlo
  • 4 g sale
  • buccia di mezzo limone

Lavorare  farina e fecola con il burro freddo a cubetti utilizzando la frusta a “K” fino ad ottenere una sabbiatura. Inserire i tuorli, lo zucchero a velo, gli aromi ed il sale. Far riposare la frolla per circa 30 minuti in frigo.

Farcitura e decorazione
Ingredienti

  • 500 g confettura di albicocca, farcita e forno, con il 50% di frutta
  • 250 g granella di cocco
  • 200 g cioccolato bianco
  • 50 g cioccolato fondente
  • colori liposolubili giallo e rosso

Per le ragnatele:
Stendere la pasta dello spessore di 3 mm, tagliare dei dischetti con un coppa-paste diametro 5 mm; cuocere per circa 15 minuti a 165°C.
Farcire metà dei dischetti con la confettura e sovrapporre i dischetti rimanenti facendo una leggera pressione.
Intingere la parte superiore nel cioccolato bianco colorato di arancione. Passare con la granella di cocco e decorare con cioccolato fondente (effetto ragnatela).

Per i fantasmi:
Creare dei piccoli gnocchetti e disporli in stampi di silicone a mezza sfera, piccoli. Cuocere per circa 15 minuti a 170°C. Appena usciti dal forno con il manico di un mestolo di legno, formare un piccolo incavo e riempirlo con la confettura.
Una volta rassodati e freddi riscaldare della confettura e con l’aiuto di un pennello ricoprire l’esterno con un velo di confettura.
Passare nella granella di cocco e con un cornetto di cioccolato fondente disegnare gli occhi.

Post correlati:
18/09/2018

Menz&Gasser porta il made in Italy a bordo dei voli Philippines Airlines

Menz&Gasser approda sulla flotta della Philippines Airlines con uno dei suoi prodotti classici per eccellenza, l’elegante vasetto 28gr di confettura extra gusto fragola al 50% di frutta, certificato Halal e Kosher. E’ stato grazie alla collaborazione con il distributore di Singapore, Hela Spice, che l’azienda ha partecipato e vinto la gara d’appalto per la fornitura […]

LEGGI TUTTO
11/09/2018

Italiani a colazione: le abitudini cambiano, ma Menz&Gasser resta al passo coi tempi

Colazione come specchio delle abitudini alimentari degli italiani: con questa frase si potrebbero sintetizzare i risultati della terza edizione dell’Osservatorio Immagino Nielsen GS1 Italy sui prodotti alimentari per la prima colazione. La colazione tradizionale in voga fino qualche anno fa sembra, infatti, oggi destinata a scomparire, messa all’angolo dalle nuove tendenze alimentari improntate al salutismo […]

LEGGI TUTTO
29/08/2018

Menz&Gasser ottiene il marchio Qualità Vegetariana® Vegan

Menz&Gasser arricchisce il proprio medagliere delle certificazioni con il marchio Qualità Vegetariana® Vegan per una ricca selezione di referenze della Pasticceria e della linea Vasi. Si tratta di ulteriore passo avanti nel percorso che vede l’azienda impegnarsi per rispondere alle esigenze dei consumatori. In particolare, negli ultimi 5 anni il totale di chi ha scelto […]

LEGGI TUTTO
22/08/2018

Restyling per lo stick 4x20gr di confettura extra bio e Fairtrade®

Le monoporzioni di confettura assortita extra Bio Fairtrade® di Menz&Gasser hanno da oggi una nuova veste grafica, creata su misura per valorizzare al meglio la gamma di prodotti biologici. Creato in coerenza con gli elementi identificativi della linea, sia nei colori che nei motivi utilizzati, il restyling del nuovo stick 4x20gr permette di dare una […]

LEGGI TUTTO
31/07/2018

La sostenibilità di Menz&Gasser raccontata sui cartoni delle monoporzioni

Da oggi tutti i cartoni per il confezionamento delle monoporzioni Menz&Gasser riporteranno impresse sui lati la seguente dicitura: “Crediamo veramente nello sviluppo sostenibile: ecco perché produciamo la nostra energia pulita da fonti rinnovabili, disponibili a livello locale. Un cogeneratore a biogas alimentato da scarti di produzione Un impianto a pannelli solari Un impianto energetico di […]

LEGGI TUTTO