News & Press

Galileo Reposo su “Ristoranti” – confettura SINE M&G

Il celebre chef Galileo Reposo ha messo alla prova la nostra SINE, confettura extra da forno alla ciliegia, proponendo sulla rivista Ristoranti due gustose ricette – una la trovate qui e l’altra in qu

Leggi tutto >

7 Maggio 2021

Anno internazionale della frutta e della verdura

L’Assemblea generale delle Nazioni Unite ha designato il 2021 come “Anno Internazionale della frutta e della verdura” #IYFV. Un’iniziativa che affronta tematiche centrali anche per la nostra azienda e

Leggi tutto >

22 Aprile 2021

Menz&Gasser aderisce al progetto NO.W

Shelf life ridotte, cambi di packaging e processi di controllo qualità accurati contribuiscono inevitabilmente a generare sprechi, anche nelle industrie alimentari. Da sempre noi di Menz&Gasser la

Leggi tutto >

20 Aprile 2021

JAMinJAR vincitore del Red Dot 2020

È finalmente venuto il tempo di ripartire. Nonostante tutto, l’Italia è e rimane il paese del buon cibo, del buon vivere, della moda e dello stile. Siamo unanimemente riconosciuti come il paese della

Leggi tutto >

10 Aprile 2021

Fare impresa al tempo del Corona virus

In tempo di Coronavirus l’industria alimentare non molla: per la rubrica RipresaTrentino dallo stabilimento trentino di Novaledo arriva il racconto di Menz&Gasser. Collaborazione, solidarietà e di

Leggi tutto >

10 Marzo 2021

15 Marzo, una data da ricordare

Ieri è stata la giornata mondiale per i diritti dei consumatori. Un momento importante che fonda le sue origini nel 1962, quando il presidente John F. Kennedy decise di muovere i primi passi verso un’

Leggi tutto >

16 Marzo 2020