News & Press

19/07/2018

Menz&Gasser parla di innovazione e digitalizzazione allo “Smart farming & food”

Menz&Gasser ha portato il proprio contributo di pensiero e riflessione all’evento “Smart farming & food: Dialogo tra ricerca e impresa sull’uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo”, organizzato da Fondazione Edmund Mach e HIT-Hub Innovazione Trentino presso il Palazzo Ricerca e Conoscenza. L’Ing. Armando Tamanini, Direttore Tecnico di Menz&Gasser, ha partecipato alla tavola rotonda dedicata al Food & Tech assieme ai rappresentanti di alcune delle più importanti aziende nazionali del settore agricolo e alimentare.
Si è parlato di innovazione, digitalizzazione, intelligenza artificiale, tracciabilità, big data e del loro impatto su produzione agricola, trasformazione, distribuzione e consumo alimentare. “Le nuove tecnologie rappresentano il futuro delle aziende anche nel food: automatizzazione e digitalizzazione dei processi produttivi sono, infatti, indispensabili non solo per standardizzare i prodotti, ma anche per avere maggiore velocità nel ritorno dei dati, che devono essere univoci in tutta l’azienda.” – ha dichiarato Armando Tamanini.
La giornata si è conclusa con incontri di approfondimento, in cui i gruppi di ricerca della Fondazione Mach, assieme a quelli di altri enti del Sistema Trentino della Ricerca, hanno presentato i risultati scientifici e tecnologie innovative per l’agroalimentare.

Post correlati:
10/12/2018

Nuovo logo Menz&Gasser: radici nella storia e sguardo al futuro

Il logo cattura l’anima dell’azienda, ne definisce l’identità e la rende riconoscibile nel tempo e in ogni situazione. Per questo modificare il proprio logo richiede una riflessione e un’autoanalisi profonde, una presa di coscienza della propria storia e della propria Mission. E questo è stato il percorso compiuto da Menz&Gasser, che ha recentemente presentato il […]

LEGGI TUTTO
28/11/2018

Menz&Gasser e Le Formichine per un Natale solidale

Manca ormai meno di un mese a Natale e anche in Menz&Gasser fervono i preparativi per i regali da mettere sotto l’albero. Quest’anno l’azienda ha deciso di affidare la realizzazione del confezionamento dei pacchi regalo natalizi a Le Formichine, progetto di Famiglia Materna nato nel 2009 per offrire opportunità di inserimento occupazionale a persone, soprattutto […]

LEGGI TUTTO
22/11/2018

Menz&Gasser con WiRun Trento a sostegno delle donne

Menz&Gasser rinnova l’impegno a sostegno di WiRun Trento, Associazione di donne che corrono contro la violenza sulle donne. Anche quest’anno l’azienda sponsorizzerà la 5 km che prenderà il via domenica 25 novembre alle ore 10.00 dal Parco delle Albere. Il ricavato della manifestazione sportiva sarà devoluto al fondo di sostegno alle vittime di violenza “La […]

LEGGI TUTTO
19/11/2018

Menz&Gasser lancia i secchi per pasticceria e horeca 100% riciclabili

Menz&Gasser segna un altro importante passo avanti nel segno della sostenibilità e in particolare nella riduzione dell’impatto ambientale derivante delle proprie attività. Da oggi, infatti, tutti i secchi e secchielli per i prodotti sia da pasticceria che per l’horeca sono 100% riciclabili. Il materiale con cui sono realizzati è il polipropilene, una plastica completamente riciclabile, […]

LEGGI TUTTO
15/11/2018

Menz&Gasser è a Gustus dal 18 al 20 novembre: vi aspettiamo allo stand 1015-16

Anche quest’anno Menz&Gasser sarà presente a Gustus (18-20 novembre), expo dei sapori mediterranei, per presentare le proprie novità di prodotto agli oltre 10.000 visitatori professionali attesi, fra responsabili acquisti dell’Ho.re.ca, buyers internazionali, buyers della distribuzione organizzata e non organizzata, chef e pasticceri. Giunto alla 5a edizione, il Salone Professionale dell’Agroalimentare e dell’Enogastronomia di qualità nel […]

LEGGI TUTTO