News & Press

02/05/2018

Menz&Gasser: novità in arrivo a Cibus 2018

Torna quest’anno dal 7 al 10 maggio l’appuntamento con Cibus e – come è ormai consuetudine -Menz&Gasser sarà presente alla fiera di Parma con uno spazio dedicato (Padiglione 06 – Stand E 046) per presentare prodotti e servizi per Grande Distribuzione e pasticceria.

Asse portante del Salone Internazionale dell’Alimentazione è da sempre l’innovazione e anche l’edizione 2018 si propone di raccontare al pubblico specializzato dei professionisti del Food & Beverage le ultime novità del settore.

Anche Menz&Gasser contribuirà ad arricchire il panorama delle novità dell’agroalimentare italiano, presentando in anteprima la sua ultima creazione a base di frutta destinata al canale della GDO.

Per saperne di più venite a trovarci al Padiglione 06 – Stand E 046, vi aspettiamo!

Post correlati:
19/07/2018

Menz&Gasser parla di innovazione e digitalizzazione allo “Smart farming & food”

Menz&Gasser ha portato il proprio contributo di pensiero e riflessione all’evento “Smart farming & food: Dialogo tra ricerca e impresa sull’uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo”, organizzato da Fondazione Edmund Mach e HIT-Hub Innovazione Trentino presso il Palazzo Ricerca e Conoscenza. L’Ing. Armando Tamanini, Direttore Tecnico di Menz&Gasser, ha partecipato alla tavola […]

LEGGI TUTTO
10/07/2018

Colazione firmata Menz&Gasser al Trentino Volley BIG Camp

Parte anche quest’anno con il tutto esaurito il Trentino Volley BIG Camp, che Menz&Gasser supporta per l’intero periodo di attività, da inizio luglio a metà agosto circa. Gli oltre 550 ragazzi dagli 11 ai 17 anni iscritti al campo trascorreranno un soggiorno all’insegna della pallavolo – sotto la supervisione dello staff tecnico della Trentino Volley […]

LEGGI TUTTO
05/07/2018

Menz&Gasser partner della Charly Gaul e della Ciclostorica di Trento

Si rinnova la partnership di Menz&Gasser con i grandi eventi del territorio trentino dedicati alle due ruote. Anche quest’anno, infatti, l’azienda sosterrà La Leggendaria Charly Gaul, la tre giorni intitolata all’Angelo della Montagna e alla sua mitica impresa al Giro d’Italia del 1956, quando scalò il Monte Bondone arrivando con più di 8 minuti sul […]

LEGGI TUTTO
21/06/2018

Menz&Gasser ambasciatore della pasticceria italiana in Malesia

Grande competenza nelle tecniche di pasticceria e un tocco di creatività tutta italiana sono stati gli ingredienti alla base del successo ottenuto a Kuala Lumpur dalla dimostrazione tenuta da Elena “Wendy” Bosca , docente di pasticceria internazionale e decorazioni all’I.F.S.E., la prestigiosa scuola di Alta Cucina e Pasticceria riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale […]

LEGGI TUTTO
04/06/2018

Successo di Snap & Squeeze a Cibus 2018

Doppio successo per Snap & Squeeze a Cibus 2018: la monoporzione smart, che si può aprire con un dito e spremere direttamente senza l’uso di posate, è stata infatti selezionata fra i 100 prodotti più innovativi presentati per la prima volta a Cibus. Fra le tantissime novità di prodotto proposte dagli oltre 3.000 espositori del […]

LEGGI TUTTO