News & Press

05/02/2019

Marca e SIGEP: bilancio positivo per Menz&Gasser

Un inizio d’anno impegnativo e stimolante per Menz&Gasser, grazie alla partecipazione a Marca e SIGEP, fiere di riferimento nei rispettivi settori. Appuntamenti che ci hanno permesso di raccontare la nostra capacità di innovare e di mettere il know-how al servizio del cliente.

L’expertise di Menz&Gasser nella creazione e nel confezionamento di marmellate e confetture è già nota ai nostri partner: per questo, abbiamo presentato a Marca soluzioni dedicate al mondo delle Private Label per la realizzazione di ricette salate in monoporzione: sughi, pesti, salse e dressing.

SIGEP è stato una vetrina importante per presentare agli specialisti la vasta gamma di prodotti per la pasticceria. Abbiamo immaginato lo stand come un temporary Bakery&Pastry shop, creando così un luogo di interazione e di condivisione, in grado di accogliere ed emozionare il visitatore. Un contributo speciale in tal senso è stato offerto dal Maestro Pasticcere Giorgio Bolzani, che ha utilizzato i preparati Menz&Gasser in ricette innovative, reinterpretando in chiave moderna dolci classici della tradizione italiana

Ma quali sono le principali novità presentate durante SIGEP? Eccole:

  • Nuove referenze della linea Novagel presentate in esclusiva: Novagel ICY COLD, gelatina in pasta pronta all’uso senza bisogno di essere pre-riscaldata; Novagel SPRAY NEUTRA, gelatina studiata specificamente per l’utilizzo con macchine spray per gelatina a caldo.
  • Restyling della linea Topping: ora le etichette strizzano l’occhio alla contemporaneità, con un design colorato e allegro; bottiglia e tappo sono riciclabili al 100%.

Ringraziamo tutti coloro che ci hanno visitato e che hanno espresso commenti, idee e critiche costruttive nei confronti della nostra Azienda e del nostro lavoro.

Post correlati:
20/03/2019

Menz&Gasser ottiene la certificazione FSSC 22000

Menz&Gasser ottiene la Food Safety System Certification 22000, un sistema di certificazione che rappresenta una evoluzione della ISO 22000 e sostituisce la BRP e la IFS. Pensata per l’Industria alimentare e in particolare per le aziende di trasformazione, FSSC 22000 promuove il miglioramento della sicurezza alimentare attraverso il continuo aggiornamento ai progressi scientifici e tecnici, […]

LEGGI TUTTO
18/03/2019

Menz&Gasser e Arte Sella insieme per lo sviluppo sostenibile del territorio

Menz&Gasser affiancherà l’Associazione Arte Sella nella sua intensa attività artistica, culturale e divulgativa e nel suo impegno per la ricostruzione dei percorsi espositivi dopo quanto accaduto a fine ottobre 2018. La partnership con Arte Sella nasce da una condivisione di valori: sostenibilità, passione per la natura e valorizzazione del territorio. Proprio la promozione di uno […]

LEGGI TUTTO
13/03/2019

Menz&Gasser rinnova la collaborazione con I.F.S.E.

Menz&Gasser rinnova la collaborazione con Italian Food Style Education, la Scuola di Alta Cucina e Pasticceria con sede a Piobesi Torinese (TO). Negli anni I.F.S.E. si è affermata come centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d’eccellenza, nonché come un vero e proprio polo divulgativo della cultura culinaria e della pasticcera italiana sul […]

LEGGI TUTTO
28/02/2019

Orti del MUSE: Menz&Gasser sostiene la cultura della biodiversità

Si rinnova la partnership di Menz&Gasser con il Museo delle Scienze di Trento. Quest’anno abbiamo deciso di dare il nostro sostegno al progetto “gli Orti del Muse”, iniziativa che ha riscosso tanto successo fin dalla sua prima edizione del 2015. Un grande giardino, oltre 2000 metri quadrati, coltivato a orto, frutteto e vigneto, per fare […]

LEGGI TUTTO
25/02/2019

Con “Vacanze in Baita” la colazione è firmata Menz&Gasser

Ancora una volta siamo lieti di promuovere le meraviglie del Trentino rinnovando la collaborazione con l’Associazione “Vacanze in Baita” Da sempre la cultura e la storia della nostra regione si legano alla montagna, evolvendo secondo princìpi fondamentali come innovazione, rispetto per l’ambiente e cura nell’accoglienza. Si tratta di valori che hanno reso il nostro territorio un […]

LEGGI TUTTO