News & Press

09/10/2018

Confetture Menz&Gasser protagoniste da Eataly a New York

In questo inizio di autunno le confetture di Menz&Gasser sono protagoniste di un ciclo di degustazioni e attività di in-store promotion a New York, grazie al progetto sviluppato da Trentino Sviluppo e Eataly, la rete internazionale di punti vendita dedicata all’eccellenza agroalimentare italiana.

Obiettivo di questa partnership è far conoscere le eccellenze del food&beverage trentino a livello internazionale, stimolandone così l’espansione sui mercati esteri. Oltre a Menz&Gasser, altre 14 aziende del territorio hanno aderito all’iniziativa: i loro prodotti sono al centro di un fitto programma che prevede, oltre alle attività di promozione rivolte alle decine di migliaia di newyorkesi che frequentano gli store Eataly, anche incontri “business to business” per intessere nuove relazioni commerciali.

Del resto il mercato statunitense è uno dei pilastri dell’export italiano e trentino. Se gli USA sono, infatti, i terzi destinatari al mondo dei prodotti “made in Italy”, con un trend in continua crescita, essi rappresentano addirittura il secondo mercato in assoluto per i prodotti trentini, con l’agroalimentare che fa la parte del leone: nel 2017 le esportazioni hanno superato i 190 milioni 700 mila euro.

L’adesione di Menz&Gasser a questa iniziativa rientra nel più ampio impegno di crescita sui mercati internazionali e di promozione delle eccellenze agroalimentari italiane e trentine, di cui con i suoi prodotti è già ambasciatrice in oltre 50 paesi nel mondo.

Post correlati:
15/10/2018

Venite a scoprire le novità firmate Menz&Gasser a SIAL Paris 2018

Dopo due anni di attesa, torna l’appuntamento con SIAL Paris, la più grande fiera dedicata all’innovazione del settore agroalimentare, e anche quest’anno Menz&Gasser sarà presente all’appuntamento. Nel corso della passata edizione oltre 7.000 espositori, di cui l’85% internazionali, hanno incontrato 155.700 visitatori da 194 nazioni diverse: numeri di tutto rilievo, che gli organizzatori puntano a […]

LEGGI TUTTO
27/09/2018

Menz&Gasser e IFSE: una partnership ricca di frutti

Continua proficua la partnership di Menz&Gasser con I.F.S.E., la scuola di Alta Cucina e Pasticceria con sede a Piobesi Torinese (TO), che si propone come un centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d’eccellenza, nonché come un vero e proprio polo divulgativo della cultura enogastronomica italiana in Italia e nel mondo. Quale sede […]

LEGGI TUTTO
31/08/2018

Menz&Gasser e Minirunning: la partnership si rinnova anche quest’anno

Anche quest’anno Menz&Gasser sostiene la Minirunning, la corsa promozionale non competitiva dedicata a tutti i ragazzi e le ragazze di età compresa tra i 6 ed i 12 anni che si svolgerà il 2 settembre a Moena in Val di Fassa. La manifestazione è un momento di divertimento e gioco rivolto ai valligiani, e a […]

LEGGI TUTTO
06/08/2018

Menz&Gasser ancora più green con le etichette riciclabili

In linea con il proprio impegno per la sostenibilità ambientale, Menz&Gasser ha scelto di aderire al programma RafCicle®, sviluppato da UPM Raflatac per il recupero e la valorizzazione degli scarti delle etichette lungo tutto il loro ciclo di vita. Il servizio, implementato in Italia da LCI – leader sul territorio nazionale per il recupero della carta […]

LEGGI TUTTO
19/07/2018

Menz&Gasser parla di innovazione e digitalizzazione allo “Smart farming & food”

Menz&Gasser ha portato il proprio contributo di pensiero e riflessione all’evento “Smart farming & food: Dialogo tra ricerca e impresa sull’uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo”, organizzato da Fondazione Edmund Mach e HIT-Hub Innovazione Trentino presso il Palazzo Ricerca e Conoscenza. L’Ing. Armando Tamanini, Direttore Tecnico di Menz&Gasser, ha partecipato alla tavola […]

LEGGI TUTTO