11 Dicembre 2017

Al Gluten Free Expo vince il “100daFrutta” di Menz&Gasser

Sabato 18 novembre, nella cornice del Gluten Free Expo di Rimini, il “100daFrutta” Mirtillo di Menz&Gasser si è aggiudicato la prima edizione del “Premio Senza” nella categoria Colazione.

Gli oltre 70 prodotti in gara sono stati valutati ad uno ad uno in base a proprietà organolettiche, ingredienti e packaging da una giuria di esperti, formata da 30 professionisti tra cui chef, medici, nutrizionisti, tecnici, blogger e giornalisti: il nostro “100daFrutta” al Mirtillo nero,spalmato derivato al 100% dalla frutta e con ridotto contenuto calorico, ha sbaragliato i concorrenti nella propria categoria conquistandosi il primo posto.

Questo premio è un ulteriore riconoscimento dell’impegno che Menz&Gasser pone nel soddisfare le esigenze di clienti e consumatori, offrendo prodotti di alta qualità certificati senza glutine, dedicati a chi soffre di intolleranze, ma anche Bio, Fairtrade®, Halal e Kosher per chi è orientato verso scelte etiche, salutari o religiose.