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19/07/2018

Menz&Gasser parla di innovazione e digitalizzazione allo “Smart farming & food”

Menz&Gasser ha portato il proprio contributo di pensiero e riflessione all’evento “Smart farming & food: Dialogo tra ricerca e impresa sull’uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo”, organizzato da Fondazione Edmund Mach e HIT-Hub Innovazione Trentino presso il Palazzo Ricerca e Conoscenza. L’Ing. Armando Tamanini, Direttore Tecnico di Menz&Gasser, ha partecipato alla tavola […]

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10/07/2018

Colazione firmata Menz&Gasser al Trentino Volley BIG Camp

Parte anche quest’anno con il tutto esaurito il Trentino Volley BIG Camp, che Menz&Gasser supporta per l’intero periodo di attività, da inizio luglio a metà agosto circa. Gli oltre 550 ragazzi dagli 11 ai 17 anni iscritti al campo trascorreranno un soggiorno all’insegna della pallavolo – sotto la supervisione dello staff tecnico della Trentino Volley […]

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05/07/2018

Menz&Gasser partner della Charly Gaul e della Ciclostorica di Trento

Si rinnova la partnership di Menz&Gasser con i grandi eventi del territorio trentino dedicati alle due ruote. Anche quest’anno, infatti, l’azienda sosterrà La Leggendaria Charly Gaul, la tre giorni intitolata all’Angelo della Montagna e alla sua mitica impresa al Giro d’Italia del 1956, quando scalò il Monte Bondone arrivando con più di 8 minuti sul […]

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28/06/2018

Private Label: non più commodities, ma prodotti ad alto valore aggiunto

Innovare, esplorare e coinvolgere: queste le parole d’ordine che i marchi della Private Label devono fare propri per continuare a crescere. Se da una lato, infatti, la percentuale di nuovi lanci nel mercato globale del food&beverage da parte delle PL ha raggiunto livelli importanti nei mercati maturi di Europa (31%) e Nord America (33%), dall’altro […]

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21/06/2018

Menz&Gasser ambasciatore della pasticceria italiana in Malesia

Grande competenza nelle tecniche di pasticceria e un tocco di creatività tutta italiana sono stati gli ingredienti alla base del successo ottenuto a Kuala Lumpur dalla dimostrazione tenuta da Elena “Wendy” Bosca , docente di pasticceria internazionale e decorazioni all’I.F.S.E., la prestigiosa scuola di Alta Cucina e Pasticceria riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale […]

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