_dsc1819

Post correlati:
18/04/2018

Food&HotelAsia: Menz&Gasser a Singapore dal 24 al 27 aprile

Dal 24 al 27 aprile Menz&Gasser sarà a Singapore per festeggiare i 40 anni di Food&HotelAsia (FHA): un traguardo importante, che ha visto una piccola esposizione locale diventare la fiera di riferimento per il food e l’hospitality del mercato asiatico. A pochi giorni dall’evento le stime di affluenza parlano chiaro: ca 120.000mq di superficie attrezzata, […]

LEGGI TUTTO
09/04/2018

Menz&Gasser partner di “Vacanze in baita”

Abitazione simbolo delle regioni alpine, la baita rappresenta oggi il rifugio ideale per chi vuole staccare dal ritmo e dal frastuono della vita cittadina per vivere una vacanza all’insegna della semplicità e del contatto con la natura. L’associazione “Vacanze in Baita”, che riunisce i proprietari di una settantina di baite, offre la possibilità di trascorrere […]

LEGGI TUTTO
02/04/2018

Menz&Gasser partner della scuola di Alta Cucina e Pasticceria I.F.S.E.

La passione per l’eccellenza, l’expertise nel settore della pasticceria professionale e la qualità Made in Italy sono solo alcuni dei valori che accomunano Menz&Gasser e I.F.S.E., la scuola di Alta Cucina e Pasticceria con sede a Piobesi Torinese (TO). Per questo abbiamo deciso di diventare partner “master region” e di mettere a disposizione degli aspiranti […]

LEGGI TUTTO
26/03/2018

Il miele Menz&Gasser diventa smart con Snap & Squeeze

Non sai mai dove appoggiare il cucchiaino sporco di miele? Stufo di ritrovarti le mani impiastricciate? Da oggi non è più un problema: tutte le monoporzioni di miele di Menz&Gasser diventano smart con  Snap & Squeeze. Grazie al brevetto in esclusiva, potrai gustare il nostro miele quando e dove vuoi in modo pratico e pulito! […]

LEGGI TUTTO
19/03/2018

Largo Consumo ospita Menz&Gasser per parlare di salato

Menz&Gasser, numero uno in Italia per la produzione di confetture e prima azienda in Europa nel segmento monoporzioni, negli ultimi anni ha investito sempre di più sul mondo del salato, in particolare sullo sviluppo di insaporitori e salse di accompagnamento (a base di verdure, spezie,…). Come evidenziato nelle pagine di Largo Consumo (dicembre 2017), oggi […]

LEGGI TUTTO