Industria Dolciaria

Creiamo, sviluppiamo e produciamo semilavorati per l'industria dolciaria; prevalentemente preparati di frutta fresca, surgelata, pastorizzata o disidratata, proveniente da coltivazioni tradizionali, biologiche e Fairtrade.

I nostri impianti, sviluppati per trattare delicatamente la frutta, ci permettono di ottenere semilavorati sia ad elevata pezzatura che in purea.


Il nostro laboratorio di Ricerca & Sviluppo crea ricette ad hoc per ogni singolo cliente, ne verifica la compatibilità con i suoi prodotti e i suoi impianti e lo supporta nei test di produzione. Fondamentale per i prodotti applicati pre- e post-forno è il controllo delle caratteristiche chimico-fisiche e di quelle reologiche, realizzato prima di ogni consegna.


La ricerca di nuovi ingredienti e processi produttivi è costante e ci consente di fornire prodotti rispondenti alle sempre nuove necessità del mercato. Semilavorati con alte percentuali di frutta e a basso contenuto calorico sono esempi di nuovi sviluppi, che permettono la creazione di prodotti al passo con i tempi.

Prodotti

certificazioni

I NOSTRI PARTNER